Verfügbar in foodable App

Pfannkuchen mit Ziegenkäse, Erbsen und Honig

20 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   720 kCal pro Portion
Pfannkuchen mit Ziegenkäse, Erbsen und Honig
Zutaten
4
500 gZiegenfrischkäse
250 gMehl
8 TLHonig
500 mlMilch
etwasButter
4 Ei/er
etwasPfeffer
etwasSalz
500 gErbsenschoten

Zubereitung

1

Für die Pfannkuchen die Eier mit der Milch, etwas Salz und dem Mehl zu einem glatten Teig rühren. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2

Anschließend ein wenig Butter in eine heiße Pfanne geben und eine Schöpfkelle des Teiges einfüllen. Etwa 1 Minute goldbraun anbacken lassen, wenden und fertig braten.

3

Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Die fertigen Pfannkuchen nach Belieben im Ofen warmhalten (70 °C).

4

Die Erbsenschoten waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken, gut abtropfen lassen und längs halbieren.

5

Den Käse darüber bröckeln, pfeffern und mit dem Honig beträufelt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!