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Zucchiniauflauf mit Lachs und Brokkoli

35 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   536 kCal pro Portion
Zucchiniauflauf mit Lachs und Brokkoli
Zutaten
4
500 gLachsfilet
200 mlSahne
1 StangeLauch
2 Hand vollSchnittlauch
1 Brokkoli
150 gFeta
2 12 kleineZucchini
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und salzen.

2

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli waschen und in möglichst kleine Röschen zerteilen. Den Lauch und den Brokkoli ins kochendem Salzwasser geben und ca. 2 Minuten blanchieren. Sofort in Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

3

Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen zerschneiden.

4

Den Brokkoli, den Lauch und die Zucchini in einer Auflaufform in Reihen einschichten. Den Feta in die Sahne krümeln, gut verrühren, salzen und pfeffern. Die Lachscheiben auf dem Gemüse auslegen, die Feta-Sahne darüber verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

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