Portionen
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abschneiden und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Stiel putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Beides während der letzten 3-4 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen.
Die Tomaten abtropfen lassen und hacken. Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in Zesten abziehen und etwas Saft auspressen. Die Walnüsse hacken.
Zucchini mit Knoblauch und Walnüssen in heißer Butter 3-4 Minuten anschwitzen. Die Tomaten mit den Zitronenzesten und etwas Zitronensaft zugeben.
Die Nudeln mit dem Brokkoli abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.