Verfügbar in foodable App

Frittata mit Chorizo und Kartoffeln

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit
Frittata mit Chorizo und Kartoffeln
Zutaten

Portionen

4
8 Eier
50 ml Schlagsahne
250 g Chorizo
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
600 g Kartoffel
etwas Petersilie
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Muskat

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C vorheizen (Ober-und Unterhitze).

2

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Wurst in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten. Anschließend die Kartoffeln dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

3

Die Ei/er mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

4

Wurst, Kartoffeln sowie die Sahnemasse in einer backofenfesten Form oder Pfanne mischen. Anschließend im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen. Mit Petersilie garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!