Verfügbar in foodable App

Frittata mit Chorizo und Kartoffeln

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   542 kCal pro Portion
Frittata mit Chorizo und Kartoffeln
Zutaten
4
8 Eier
50 mlSchlagsahne
250 gChorizo
2 ELOlivenöl
1 ELRosmarin
600 gKartoffel
etwasPetersilie
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasMuskat

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C vorheizen (Ober-und Unterhitze).

2

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Wurst in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten. Anschließend die Kartoffeln dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

3

Die Ei/er mit der Sahne und dem Rosmarin verquirlen. Salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

4

Wurst, Kartoffeln sowie die Sahnemasse in einer backofenfesten Form oder Pfanne mischen. Anschließend im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun fertig backen. Mit Petersilie garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!