Verfügbar in foodable App

Mozzarella-Ripiene

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   430 kCal pro Portion
Mozzarella-Ripiene
Zutaten
4
1 Peperoni
12 kleineZuckermelone
3 ELOlivenöl
1 HandvollBasilikum
4 Mozzarella/s
4 Sardelle/n
1 rote Zwiebel/n

Zubereitung

1

Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Mit den klein geschnittenen Sardellen und dem Olivenöl im Mörser zu einem Pesto verarbeiten.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, entkernen, hacken und unter das Pesto mischen. Die Melone halbieren, entkernen und mit einem Messer schälen. Etwa 1/3 der Melone klein würfeln, den Rest in dünne Spalten schneiden.

3

Vom Mozzarella jeweils einen Deckel abschneiden und den Käse vorsichtig aushöhlen. Die Deckel und die beim Aushöhlen herausgeschnittenen Käsestücke würfeln. Die Käsewürfel mit den Melonen- und Zwiebelwürfeln und dem Pesto vermengen.

4

Den ausgehöhlten Mozzarella mit den Öffnungen nach oben auf einer Platte verteilen und mit der Melonenmischung füllen. Mit den Melonenspalten und Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufeln.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!