Verfügbar in foodable App

Milchfreie Pasta mit Brokkoli und Thunfisch

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   574 kCal pro Portion
Milchfreie Pasta mit Brokkoli und Thunfisch
Zutaten
4
120 gSojajoghurt
160 gPaprika
350 gThunfisch
2 TLApfelessig
2 ELDill
etwasSalz
12 Knoblauchzehe/n
1 Brokkoli
etwasPfeffer
3 Zwiebel/n
1 TLDijon-Senf
360 gHörnchennudeln

Zubereitung

1

Für den Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen.

2

Während die Nudeln kochen für das Dressing den Joghurt, Apfelessig, Senf und Gewürze in einer großen Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Beide Zutaten ebenfalls zum Dressing hinzugeben.

3

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Diese nach 5 Minuten zu den Nudeln geben. Zusammen abtropfen lassen und in Eiswasser abschrecken.

4

Wieder gut abtropfen lassen und zum Dressing geben. Die Paprika waschen und klein schneiden. Alles mit der Paprika und dem Thunfisch vermischen und abschmecken.

5

Mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!