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Reisschale mit Tofu, Gemüse & Cashews

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Reisschale mit Tofu, Gemüse & Cashews
Zutaten

Portionen

4
2 23 Paprikaschote/n
5 13 Frühlingszwiebel/n
27 g Cashewkerne
280 g Tofu
280 g Vollkornreis
140 g Zuckerschoten
2 EL Fischsauce
etwas Chilipulver
2 23EL Sesamsamen
2 23Stangen Stangensellerie
etwas Salz
2 EL Sojasauce
1 13EL Sesamöl

Zubereitung

1

Den Reis in einem Sieb abbrausen. Wasser mit einer Prise Salz aufkochen lassen, den Reis dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten gar kochen.

2

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl 3-4 Minuten unter Rühren braten.

4

Die Cashewkerne mit dem Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz anrösten und abkühlen lassen. Den Tofu in Würfeln schneiden.

5

Den Reis unter das Gemüse mengen und kurz mitschwitzen. Mit Chili, Soja- und Fischsauce abschmecken und zum Schluss den Tofu untermengen. 1-2 Minuten heiß werden lassen und auf Schüsseln verteilen.

6

Mit den Kernen und Sesam bestreut servieren.

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