Portionen
Den Reis in einen Topf füllen und die 2,5-fache Menge Wasser hinzufügen. Salzen und den Reis bissfest garen.
Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren für 2 Minuten anbraten.
Brühe nach Packungsanweisung anrühren. Kokosmilch in die Pfanne gießen und glatt rühren. Anschließend die Brühe hineingießen und alles einmal aufkochen lassen.
Hähnchenfleisch in die Sauce geben und zugedeckt für 5 Minuten auf niedriger Stufe kochen. Derweil die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
Paprikastreifen in die Pfanne geben und für 2 Minuten auf niedriger Stufe garen.
Sauce mit Salz und Sojasauce abschmecken. Petersilie hinzufügen.
Reis auf Tellern oder in Schüsseln verteilen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit etwas Petersilie und Cashewkernen bestreuen.