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Paprika-Curry mit Hähnchen und Reis

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   875 kCal pro Portion
Paprika-Curry mit Hähnchen und Reis
Zutaten
4
640 gHähnchenbrust
4 TLKokosöl
20 gCurrypaste
13 TLGemüsebrühe
8 TLPetersilie
640 mlWasser
etwasSalz
250 mlKokosmilch
4 rote Paprika
4 ELSojasauce
50 gCashewkerne
260 gBasmatireis

Zubereitung

1

Den Reis in einen Topf füllen und die 2,5-fache Menge Wasser hinzufügen. Salzen und den Reis bissfest garen.

2

Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden.

3

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Currypaste hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren für 2 Minuten anbraten.

4

Brühe nach Packungsanweisung anrühren. Kokosmilch in die Pfanne gießen und glatt rühren. Anschließend die Brühe hineingießen und alles einmal aufkochen lassen.

5

Hähnchenfleisch in die Sauce geben und zugedeckt für 5 Minuten auf niedriger Stufe kochen. Derweil die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.

6

Paprikastreifen in die Pfanne geben und für 2 Minuten auf niedriger Stufe garen.

7

Sauce mit Salz und Sojasauce abschmecken. Petersilie hinzufügen.

8

Reis auf Tellern oder in Schüsseln verteilen. Das Curry auf dem Reis anrichten und mit etwas Petersilie und Cashewkernen bestreuen.

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