Portionen
Quinoa in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In den letzten ca. 5 Minuten die Cranberries und Rosinen dazugeben. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Das Kürbisfleisch ca. 2 cm groß würfeln und in etwas heißem Öl in einem Topf andünsten. Mit Kräutern bestreuen, salzen, ein wenig Wasser dazugeben und 5-8 Minuten weich dünsten. Im offenen Topf abkühlen lassen.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Tomate waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Mandeln in dünne Scheiben schneiden. Den Essig mit Agavendicksaft und übrigem Öl in einer großen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle übrigen Salatzutaten dazugeben und vermengen. Abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.