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Omelette mit Kürbis und Thymian

40 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Omelette mit Kürbis und Thymian
Zutaten

Portionen

4
480 g Kürbisfruchtfleisch
60 g Käse
60 ml Sahne
5 13Stängel Thymian
1 13EL Butter
1 13Schuss Weißwein
200 g Feta
etwas Muskat
etwas Pfeffer
1 13 Zwiebel
11 Eier
etwas Salz

Zubereitung

1

Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Kürbis in einer heißen Pfanne in der Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 2-3 Minuten fast gar dünsten.

2

Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.

3

Den Feta würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abstreifen und fein hacken. Die Eier mit dem Käse, dem Thymian und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Feta untermengen.

4

Den Deckel der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Eiermasse über den Kürbis gießen und das Omelett im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. In Stücke geteilt servieren.

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