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Gefüllte Paprika mit Kirschtomaten

50 min Gesamtzeit   •   50 min Zubereitungszeit   •   530 kCal pro Portion
Gefüllte Paprika mit Kirschtomaten
Zutaten
4
Olivenöl
250 gSchafskäse
40 gBasilikum
Salz
200 gKirschtomaten
250 gFrischkäse
4 Paprikaschoten
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden und die weißen Fruchthäute mit den Kernen entfernen.

2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

3

Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Frischkäse, 3/4 vom Basilikum und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Käsemasse mit den Tomaten in die Schoten füllen, glatt streichen und die Deckel wieder aufsetzen.

5

Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

6

Nach Belieben zum Schluss Deckel kurz entfernen und leicht unter dem Grill bräunen lassen. Mit dem übrigen gehackten Basilikum bestreut servieren.

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