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Gefüllte Paprika mit Kirschtomaten

50 min Gesamtzeit   •   50 min Zubereitungszeit
Gefüllte Paprika mit Kirschtomaten
Zutaten

Portionen

4
Olivenöl
250 g Schafskäse
40 g Basilikum
Salz
200 g Kirschtomaten
250 g Frischkäse
4 Paprikaschoten
Pfeffer

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden und die weißen Fruchthäute mit den Kernen entfernen.

2

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.

3

Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Frischkäse, 3/4 vom Basilikum und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Käsemasse mit den Tomaten in die Schoten füllen, glatt streichen und die Deckel wieder aufsetzen. Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

5

Nach Belieben zum Schluss Deckel kurz entfernen und leicht unter dem Grill bräunen lassen. Mit dem übrigen gehackten Basilikum bestreut servieren.

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