Verfügbar in foodable App

Möhren-Zucchini-Spaghetti mit marinierten Tomaten

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   497 kCal pro Portion
Zutaten
4
400 gCocktailtomaten
etwasPfeffer
6 ELPinienkerne
6 Möhre/n
2 Knoblauchzehe/n
4 Zucchini
eine PriseZucker
etwasSalz
4 ELZitronensaft
8 ELOlivenöl

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Öl vermischen und abschmecken.

2

Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Gemüsespaghetti schneiden. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls in Spaghetti schneiden.

3

Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Gemüsespaghetti zugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

In vorgewärmten Tellern anrichten, die Tomaten anlegen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!