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Karibik-Gemüse-Eintopf mit Pute

35 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   516 kCal pro Portion
Karibik-Gemüse-Eintopf mit Pute
Zutaten
4
6 Paprikaschoten
4 StängelOregano
2 TLPiment
2 TLKreuzkümmel
800 gPutenbrust
20 gIngwer
4 TLGemüsebrühe
400 gChampignon/s
3 Chilischote/n
Muskat
Pfeffer
Salz
2 rote Zwiebel
4 ELÖl
8 Tomate/n

Zubereitung

1

Die Paprikaschoten waschen, putzen und 3-4 cm groß würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

2

Die Chili waschen, putzen, nach Belieben entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsebrühe mit der auf der Packung angegebenen Menge Wasser anrühren.

3

Das Öl in einen heißen Topf geben und das Fleisch darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln, den Ingwer und Chili in den Topf geben und andünsten. Die Paprika und Pilze dazu geben und kurz mitbraten.

4

Mit der Brühe ablöschen, das Fleisch wieder zugeben und 10-15 Minuten bei kleiner Hitze leise köcheln lassen. In den letzten 3-4 Minuten die Tomatenwürfel untermischen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Piment und Kreuzkümmel würzig abschmecken.

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