Portionen
Knoblauch schälen, hacken und mit etwas Salz zerdrücken. Eier mit Petersilie und Knoblauch verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und trocknen. Frischkäse und Senf verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für jedes Omelette, bzw. pro Portion: Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die vorbereitete Eiermasse für eine Portion in der Pfanne verteilen. Anschließend mit Tomaten und Basilikum belegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten garen. Nicht zu heiß stellen um zu verhindern, dass es anbrennt.
Daraufhin das Ei vorsichtig vom Pfannenboden lösen. Senf-Frischkäse-Mischung auf dem Omelette verteilen und mit Lachsscheiben belegen. Omeletts zusammenklappen und noch etwa 2 Minuten zugedeckt fertig garen lassen.