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Ei-Kartoffelsalat mit Schinken & Senfdressing

50 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   446 kCal pro Portion
Ei-Kartoffelsalat mit Schinken & Senfdressing
Zutaten
4
2 TLHonig
1 Zwiebel
4 Ei/er
150 gKochschinken
2 ELSenf
400 ggrüne Bohnen
600 gKartoffel/n
4 ELSonnenblumenöl
3 ELWeinessig
2 TLGemüsebrühe
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

2

Währenddessen die Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln.

3

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.

4

Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Für das Dressing den Senf mit Honig, Essig, der Brühe und Öl in einen Shaker geben, verschließen gut schütteln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden und in einer Schüssel mit allen weiteren Zutaten vermengen und Dressing untermischen. Vor dem Servieren auf Wunsch etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehenlassen.

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