Verfügbar in foodable App

Gebratenes Hähnchenfleisch mit Spinat, Rucola & Erbsen

25 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Spinat, Rucola & Erbsen
Zutaten

Portionen

4
1 Handvoll Babyspinat
1300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Weißweinessig
etwas Salz
1 Zitrone
2 Prise Cayennepfeffer
8 EL Olivenöl
700 g Zuckerschoten
2 Prise Zucker
4 TL Sesam
2 Handvoll Rucola
1 Gurke
etwas Pfeffer

Zubereitung

1

Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.

3

Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

4

Rucola und Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und zu den Zuckerschoten geben. Die Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

5

Zum Rest in die Schüssel geben und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. Gut vermischen und auf Tellern anrichten.

6

Das fertige Hähnchenfleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!