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Gebratenes Hähnchenfleisch mit Spinat, Rucola & Erbsen

25 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   770 kCal pro Portion
Zutaten
4
1 HandvollBabyspinat
1300 gHähnchenbrustfilet
2 ELWeißweinessig
etwasSalz
1 Zitrone
2 PriseCayennepfeffer
8 ELOlivenöl
700 gZuckerschoten
2 PriseZucker
4 TLSesam
2 HandvollRucola
1 Gurke
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.

3

Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Herausnehmen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

4

Rucola und Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und zu den Zuckerschoten geben. Die Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

5

Zum Rest in die Schüssel geben und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. Gut vermischen und auf Tellern anrichten.

6

Das fertige Hähnchenfleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

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