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Rote-Bete-Pfannkuchen

70 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit
Rote-Bete-Pfannkuchen
Zutaten

Portionen

4
2 Eier
1 Orange
300 g Frischkäse
1 Prise Zucker
50 ml Sahne
200 g Mehl
1 EL Petersilie (TK)
150 g Rote Bete
etwas Butter
etwas Pfeffer
etwas Salz
1 EL Schnittlauch (TK)

Zubereitung

1

Das Mehl mit etwas Salz und dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Eier öffnen und dazugeben.

2

Eier und Mehlmischung glatt verrühren. Wasser hinzufügen (die Hälfte der Mehlmenge in ml) und dickflüssig verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

3

Die Orange auspressen. Die Rote Bete würfeln und in den Mixbecher eines Stabmixers geben. Den Orangensaft zur Roten Bete geben und anschließend alles fein pürieren.

4

Das Rote-Bete-Püree zur Mehlmischung hinzufügen.

5

Jeweils Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

6

Den Frischkäse mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und stramm einrollen.

7

Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und dann in Röllchen schneiden.

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