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Rote-Bete-Pfannkuchen

70 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   547 kCal pro Portion
Rote-Bete-Pfannkuchen
Zutaten
4
2 Eier
1 Orange
300 gFrischkäse
1 PriseZucker
50 mlSahne
200 gMehl
1 ELPetersilie
150 gRote Bete
1 ELSchnittlauch
etwasButter
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Das Mehl mit etwas Salz und dem Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Eier öffnen und dazugeben.

2

Eier und Mehlmischung glatt verrühren. Wasser hinzufügen (die Hälfte der Mehlmenge in ml) und dickflüssig verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

3

Die Orange auspressen. Die Rote Bete würfeln und in den Mixbecher eines Stabmixers geben. Den Orangensaft zur Roten Bete geben und anschließend alles fein pürieren.

4

Das Rote-Bete-Püree zur Mehlmischung hinzufügen.

5

Jeweils Butterflöckchen in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen von beiden Seiten je ca. 2-3 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.

6

Den Frischkäse mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen damit bestreichen und stramm einrollen.

7

Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen und dann in Röllchen schneiden.

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