Portionen
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen in ca. 20 Minuten leicht gebräunt garen.
Inzwischen die Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden bzw. hacken.
Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Mais abgießen und mit den Radieschen und Zwiebeln mischen. Den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Auf Teller verteilen.
Die fertig gegarten Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und mit den Zitronenscheiben geschichtet auf die Teller setzen. Mit den Kräutern bestreuen.