Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Hähnchenbrust mit Mais-Radieschen-Salat

25 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit
Hähnchenbrust mit Mais-Radieschen-Salat
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
1 13 Bio-Zitrone
1 13Dose Maiskörner
1 13kleine Zwiebel/n
etwas Petersilie
4 Hähnchenbrüst/e
etwas Salz
1 13Bund Radieschen
4 EL Zitronensaft
1 13Zweig/e Rosmarin
8 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen in ca. 20 Minuten leicht gebräunt garen.

3

Inzwischen die Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden bzw. hacken.

4

Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Mais abgießen und mit den Radieschen und Zwiebeln mischen. Den Salat mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Auf Teller verteilen.

5

Die fertig gegarten Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und mit den Zitronenscheiben geschichtet auf die Teller setzen. Mit den Kräutern bestreuen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!