Verfügbar in foodable App

Rindergeschnetzeltes mit grünen Bohnen & Mais

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   647 kCal pro Portion
Zutaten
4
4 Zwiebeln
4 ELSojasauce
4 ELChiliöl
2 ELZitronensaft
etwasSalz
500 ggrüne Bohnen
400 gMais
1000 gRinderfleisch

Zubereitung

1

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In Streifen von ca. 1 cm Dicke schneiden.

2

Frische Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Wer tiefgefrorene Bohnen benutzt sollte diese nach Packungsanweisung zubereiten. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.

3

Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und zusammen 2-3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!