Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Kartoffelpfanne mit Eiern, Chorizo und Tomaten

45 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Kartoffelpfanne mit Eiern, Chorizo und Tomaten
Zutaten

Portionen

4
2 EL Olivenöl
4 Ei/er
4 Frühlingszwiebel/n
200 g Chorizo
1 kg Kartoffeln
340 g Kirschtomaten
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Koriander

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln pellen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln in einer heißen, ofenfesten Pfanne im Öl ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten. Mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

4

Die Tomaten mit den Frühlingszwiebeln unterschwenken. Alle Zutaten aus der Pfanne in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen.

5

Im Ofen 15-20 Minuten fertig garen und die Eier stocken lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!