Verfügbar in foodable App

Kartoffelpfanne mit Eiern, Chorizo und Tomaten

45 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   451 kCal pro Portion
Kartoffelpfanne mit Eiern, Chorizo und Tomaten
Zutaten
4
2 ELOlivenöl
4 Ei/er
4 Frühlingszwiebel/n
200 gChorizo
1 kgKartoffeln
340 gKirschtomaten
etwasPfeffer
etwasSalz
etwasKoriander

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln pellen und grob in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.

3

Die Kartoffeln in einer heißen, ofenfesten Pfanne im Öl ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten. Mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

4

Die Tomaten mit den Frühlingszwiebeln unterschwenken. Alle Zutaten aus der Pfanne in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen.

5

Im Ofen 15-20 Minuten fertig garen und die Eier stocken lassen. Vor dem Servieren abschmecken.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!