Verfügbar in foodable App

Linsensalat mit Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln

35 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   585 kCal pro Portion
Zutaten
4
240 gKirschtomaten
2 ELBalsamico
etwasPfeffer
etwasZitronensaft
300 gGrüne Linsen
4 ELOlivenöl
2 ELKoriandergrün
2 12 TLGemüsebrühe
etwasSalz
240 gFeta
1 Zwiebel

Zubereitung

1

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und zum kochen bringen. Darin die Linsen etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen.

2

Falls nötig, abgießen, mit dem Balsamico und dem Öl vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen.

3

Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

4

Die Zutaten locker unter die Linsen mengen, abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!