Portionen
Brühe mit entsprechender Menge Wasser (siehe Packung) anrühren. Schalotte/n schälen, fein würfeln und mit der Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. Linsen einstreuen und zugedeckt in der Brühe nach Packungsangabe (ca. 8 Min) garen.
Inzwischen die Limette halbieren und auspressen. Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Curry verquirlen. die Hälfte des Öls unterschlagen.
Koriander waschen, zerkleinern und unter das Dressing mischen.
Orange so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Putenbrust abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl bei mittlerer bis starker Hitze in etwa 3 Minuten unter Rühren rundherum braun braten.
Linsen abgießen, kurz abkühlen lassen und mit dem Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten, Putenbruststreifen und Orangen-Filets auf Tellern anrichten und das Dressing mit den Linsen darübergeben.