Verfügbar in foodable App

Fruchtige Kichererbsensuppe

50 min Gesamtzeit   •   50 min Zubereitungszeit   •   409 kCal pro Portion
Fruchtige Kichererbsensuppe
Zutaten
4
2 Kartoffel/n
etwasSalz
300 gPassierte Tomaten
1 Paprikaschote
800 gKichererbsen
etwasPfeffer
1 Zwiebel/n
1 große Möhre
3 ELDill
1 12 ELOlivenöl
4 TLGemüsebrühe

Zubereitung

1

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Zwiebel, Möhre, Paprika und Kartoffeln zugeben und mit einer Prise Salz 8-10 Minuten weich anschwitzen.

2

Die Kichererbsen unterrühren und die passierten Tomaten ergänzen. Die Brühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und hinzugeben. Noch einmal umrühren, aufkochen lassen, dann bei reduzierter Hitze 20-30 Minuten leise köcheln lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Schüsseln verteilen und mit Dill garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!