Portionen
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Das Öl mit dem Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz verrühren und das Gemüse damit einpinseln. Auf ein Blech verteilen und im heißen Ofen (unten) ca. 15 Minuten garen.
Inzwischen für die Sauce den Joghurt mit Limettensaft verrühren und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz pikant würzen.
Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr grob hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln.
Das Gemüse in Schalen oder tiefen Tellern anrichten, das Röstgemüse darauf platzieren und mit Tortillachips sowie Petersilie bestreuen. Die Sauce aufträufeln, den Ziegenkäse zerkrümeln, aufstreuen und servieren.