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Veggie-Bowl mit Röstgemüse und Tortillachips

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit   •   557 kCal pro Portion
Veggie-Bowl mit Röstgemüse und Tortillachips
Zutaten
4
etwasPaprikapulver
etwasKnoblauchpulver
2 12 ELOlivenöl
etwasKreuzkümmel
1 TLKurkuma
50 gZiegenkäse
2 Hand vollTortillachips
200 gKidneybohnen
1 Avocado
etwasCayennepfeffer
250 gZucchini
200 gRotkohl
etwasSalz
4 StängelPetersilie
200 gJoghurt
500 gSüßkartoffeln
2 12 rote Zwiebeln
4 TLLimettensaft

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

3

Das Öl mit dem Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz verrühren und das Gemüse damit einpinseln. Auf ein Blech verteilen und im heißen Ofen (unten) ca. 15 Minuten garen.

4

Inzwischen für die Sauce den Joghurt mit Limettensaft verrühren und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz pikant würzen.

5

Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr grob hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln.

6

Das Gemüse in Schalen oder tiefen Tellern anrichten, das Röstgemüse darauf platzieren und mit Tortillachips sowie Petersilie bestreuen. Die Sauce aufträufeln, den Ziegenkäse zerkrümeln, aufstreuen und servieren.

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