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Veggie-Bowl mit Röstgemüse und Tortillachips

35 min Gesamtzeit   •   35 min Zubereitungszeit
Veggie-Bowl mit Röstgemüse und Tortillachips
Zutaten

Portionen

4
etwas Paprikapulver
etwas Knoblauchpulver
2 12EL Olivenöl
etwas Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
50 g Ziegenkäse
2 Hand voll Tortillachips
200 g Kidneybohnen
1 Avocado
etwas Cayennepfeffer
250 g Zucchini
200 g Rotkohl
etwas Salz
4 Stängel Petersilie
200 g Joghurt
500 g Süßkartoffeln
2 12 rote Zwiebeln
4 TL Limettensaft

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

3

Das Öl mit dem Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz verrühren und das Gemüse damit einpinseln. Auf ein Blech verteilen und im heißen Ofen (unten) ca. 15 Minuten garen.

4

Inzwischen für die Sauce den Joghurt mit Limettensaft verrühren und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und Salz pikant würzen.

5

Die Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Rotkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen sehr grob hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch schälen und klein würfeln.

6

Das Gemüse in Schalen oder tiefen Tellern anrichten, das Röstgemüse darauf platzieren und mit Tortillachips sowie Petersilie bestreuen. Die Sauce aufträufeln, den Ziegenkäse zerkrümeln, aufstreuen und servieren.

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