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Chili sin Carne

40 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   466 kCal pro Portion
Chili sin Carne
Zutaten
4
2 ELOlivenöl
2 Paprikaschoten
Salz
1 ELTomatenmark
1 ELSojasauce
1 Zwiebel
1 kleine DoseMais
1 DoseKindneybohnen
1 12 TLGemüsebrühe
12 TLPaprikapulver
1 Knoblauchzehe
12 TLKreuzkümmel
200 gReis
125 mlpassierte Tomaten
120 gSojaschnetzel
Chiliflocken
Petersilie
Pfeffer
250 mlWasser
4 Tomaten

Zubereitung

1

Das Soja-Geschnetzelte in eine Schüssel mit etwas Sojasauce und Paprikapulver geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.

2

Währenddessen die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kernen und weißen Trennwänden befreien und würfeln.

3

Die Bohnen und den Mais abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in Olivenöl glasig anschwitzen.

4

Das Sojageschnetzelte gut ausdrücken, dazugeben und krümelig anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und dem Kreuzkümmel würzen. Die Bohnen, den Mais, die Paprika- und Tomatenstücke ergänzen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

5

Den gegarten Reis in Schüsseln anrichten und das Chili sin carne darauf verteilen. Mit glatter Petersilie garnieren.

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