Verfügbar in foodable App

Caprese-Salat & Baguette

10 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   433 kCal pro Portion
Caprese-Salat & Baguette
Zutaten
4
6 ELOlivenöl
600 gFleischtomaten
2 KugelnMozzarella
1 HandvollBasilikum
etwasPfeffer
etwasSalz
200 gAufback-Baguette

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C vorheizen und Baguette darin aufbacken.

2

Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

3

Den Mozzarella, die Tomaten und Basilikum dachziegelartig auf Tellern anrichten. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Zusammen mit Baguette servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!