Verfügbar in foodable App

Lachsfilet auf Zucchininudeln

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Lachsfilet auf Zucchininudeln
Zutaten

Portionen

4
4 EL Rapsöl
1 EL Butter
etwas Zucker
etwas Currypulver
4 Lachsfiletschnitten
1 TL Knoblauch-Olivenöl
100 ml Sahne
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Kräuter
500 g Zucchini
4 EL Zitronensaft

Zubereitung

1

Die Zucchini waschen, putzen und in schmale Gemüsenudeln hobeln oder schneiden. Den Lachs waschen und gut trocken tupfen.

2

Den Lachs in einer heißen Pfanne in Öl erst auf der Hautseite, dann auch auf der anderen Seite goldbraun braten. Salzen, pfeffern und zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte garziehen lassen.

3

Inzwischen die Butter mit dem Knoblauchöl erhitzen. Die Zucchininudeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Zitronensaft und Zucker würzen.

4

Die Sahne angießen, abschmecken und in tiefe Teller anrichten. Mit dem Lachs belegen und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!