Verfügbar in foodable App

Gefüllte Süßkartoffeln mit Coronation Chicken

65 min Gesamtzeit   •   85 min Zubereitungszeit   •   584 kCal pro Portion
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coronation Chicken
Zutaten
4
2 ELMangochutney
4 großeSüßkartoffeln
100 gMayonnaise
1 TLPfefferkörner
4 Tomaten
1 Lorbeerblatt
1 TLCurrypulver
2 ELZitronensaft
Pfeffer
Salz
1 HandvollPetersilie (frisch)
2 Hähnchenbrustfilets
400 mlWasser

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Die Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und jeweils in Alufolie einwickeln. Rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

3

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, ein paar Blätter abzupfen und die Stängel mit dem Lorbeerblatt, Pfeffer und Wasser aufkochen lassen.

4

Das Hähnchen abbrausen, in das Wasser legen und darin bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend aus dem Sud nehmen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.

5

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

6

Die restlichen Petersilieblätter fein hacken und mit der Mayonnaise, Mangochutney, Curry, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen und Tomaten untermischen und abschmecken.

7

Die Süßkartoffeln auspacken und längs halbieren. Auf Teller legen, das Coronation Chicken darauf anrichten und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!