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Kartoffelsalat mit dreierlei Bohnen

50 min Gesamtzeit   •   40 min Zubereitungszeit   •   725 kCal pro Portion
Kartoffelsalat mit dreierlei Bohnen
Zutaten
4
4 PriseKoriander, gemahlen
5 ELBalsamico
400 gKidneybohnen
8 ELRapsöl
400 gKichererbsen
1 Zwiebel
Salz
800 gKartoffeln
2 Lauchzwiebel
400 gWachsbohnen
3 ELZitronensaft
Pfeffer
4 PriseKümmel

Zubereitung

2

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar kochen.

3

Die Wachsbohnen, Kichererbsen und Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.

4

Die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

5

Die Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und, nach Belieben mit der Schale, klein würfeln. Mit den Bohnen, Kichererbsen, Kidneybohnen und beiden Zwiebelsorten in einer großen Schüssel vermengen.

5

Den Essig, Zitronensaft, Öl, Koriander, Kümmel, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing mit dem Salat vermischen. Am besten mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

6

Dann abschmecken und frischem Pfeffer übermahlen sowie - falls vorhanden - mit einigen Blüten garniert servieren.

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