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Asiatischer Gemüsesalat mit Schweinefleisch

50 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   431 kCal pro Portion
Asiatischer Gemüsesalat mit Schweinefleisch
Zutaten
4
4 ELSesamöl
1 ELHonig
3 ELSojasauce
40 gErdnusskerne
1 Knoblauchzehe/n
500 gSchweinefilet
4 Möhre/n
150 ggetrocknete Aprikosen
12 Limette/n
3 ELHoisinsauce
etwasSalz
1 Chilischote/n
250 gFrühlingszwiebeln

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Für die Marinade die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit dem Honig und der Hoisinsauce verrühren.

3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl rundherum braun anbraten. Auf ein Ofengitter legen (Fettpfanne darunter) und mit der Marinade bepinseln. Im Ofen 15-20 Minuten fertig braten. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

4

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und in 8-10 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Limette auspressen.

5

Die Möhren in einer heißen Pfanne im restlichen Öl unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Frühlingszwiebeln und die Aprikosen zugeben, mit etwas Wasser, Sojasauce und Limettensaft ablöschen und 2-3 Minuten gar ziehen lassen.

6

Die Erdnüsse hacken und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten.

7

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit den Erdnüssen bestreut servieren.

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