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Kichererbsen-Butternut-Scramble

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   394 kCal pro Portion
Kichererbsen-Butternut-Scramble
Zutaten
4
etwasSalz
2 Chilischote
1 TLKreuzkümmel
4 ELSojajoghurt
4 HandvollBabyspinat
1 Zwiebel
4 ELOlivenöl
12 Butternut-Kürbis
800 gKichererbsen
2 HandvollPetersilie
etwasPfeffer
etwasKoriander

Zubereitung

1

Den Kürbis in Würfel schneiden und 10 Minuten lang weich dämpfen (mit der Messerspitze einstechen und prüfen). Alternativ ca. 15 min im Backofen bei 200° C Umluft backen bis der Kürbis weich ist.

2

In der Zwischenzeit die Kichererbsen mit etwas Wasser in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zwiebel/n schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 8 Minuten braten. Die Gewürze zugeben und weitere 2 Minuten braten.

4

Die zerdrückten Kichererbsen zugeben und 5 Minuten braten, dann Kürbis und Spinat ergänzen und die Blätter zusammenfallen lassen.

5

Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Joghurt, Chili und Petersilie toppen und sofort servieren.

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