Große Neuigkeiten: foodable wird Teil der flaschenpost! Mehr lesen
Verfügbar in foodable App

Pasta Primavera mit Spargel, Erbsen und Tomaten

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Pasta Primavera mit Spargel, Erbsen und Tomaten
Zutaten

Portionen

4
400 g Spargel
1 Handvoll Thymian
25 ml Olivenöl
etwas Pfeffer
200 g Erbsen
400 g Nudeln
1 Stange Lauch
etwas Salz
etwas Parmesan
340 g Kirschtomaten

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser noch bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2

Den Spargel unten ca. 1 cm kürzen, im unteren Drittel schälen und zusammen mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Beide Zutaten mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und trocken schütteln.

4

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Lauch und die Tomaten darin unter gelegentlichem Schwenken 2-3 Minuten anschwitzen. Die Erbsen, den Spargel und den Thymian hinzufügen und 2-3 Minuten erhitzen. Mit den Nudeln verschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Auf Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!