Portionen
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit dem Paniermehl panieren.
Fisch in einer heißen Pfanne im Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten mit leichtem Biss kochen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Milch aufkochen lassen. Die Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und zerstampfen.
Kartoffeln mit der heißen Milch übergießen, die Butter zugeben und zu einem glatten Püree verrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Das Püree mit dem Fisch und dem abgetropftem Brokkoli auf Tellern anrichten. Mit der Petersilie bestreut servieren.