Verfügbar in foodable App

Gebratener Feta auf Gurkenspaghetti-Salat

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit
Gebratener Feta auf Gurkenspaghetti-Salat
Zutaten

Portionen

4
etwas Pfeffer
4 EL Olivenöl
etwas Kräuter
2 EL Rapsöl
12 Gurke
1 TL Senf
3 EL Zitronensaft
etwas Salz
4 EL Pinienkerne
2 Feta/s
3 EL Weinessig
4 Frühlingszwiebel/n
4 EL Granatapfelkerne
1 Handvoll Kopfsalat

Zubereitung

1

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl ein Dressing rühren. Den Salat kleiner zupfen und mit den Gurken und Frühlingszwiebeln vermischt auf Teller verteilen.

3

Den Käse mittig halbieren und mit Rapsöl in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht gebräunt anbraten.

4

Auf dem Salat platzieren, alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Pinienkernen und Granatapfelkernen bestreuen. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!