Verfügbar in foodable App

Gebratener Feta auf Gurkenspaghetti-Salat

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   534 kCal pro Portion
Zutaten
4
etwasPfeffer
4 ELOlivenöl
etwasKräuter
2 ELRapsöl
12 Gurke
1 TLSenf
3 ELZitronensaft
etwasSalz
4 ELPinienkerne
2 Feta/s
3 ELWeinessig
4 Frühlingszwiebel/n
4 ELGranatapfelkerne
1 HandvollKopfsalat

Zubereitung

1

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen und mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2

Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl ein Dressing rühren. Den Salat kleiner zupfen und mit den Gurken und Frühlingszwiebeln vermischt auf Teller verteilen.

3

Den Käse mittig halbieren und mit Rapsöl in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht gebräunt anbraten.

4

Auf dem Salat platzieren, alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Pinienkernen und Granatapfelkernen bestreuen. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!