Verfügbar in foodable App

Blattsalat mit Avocado, Himbeeren und Ziegenkäse

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit
Blattsalat mit Avocado, Himbeeren und Ziegenkäse
Zutaten

Portionen

4
2 12EL Balsamico
4 EL Olivenöl
450 g Ziegenfrischkäse
4 Stängel Dill
Pfeffer
200 g Himbeeren
1 Avocado
40 g Pinienkerne
Salz
250 g Blattsalat
2 12EL Honig

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten, in ein Schälchen geben und mit dem Honig vermengen.

2

Währenddessen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

3

Die Himbeeren verlesen und die Hälfte davon in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Essig, etwa derselben Menge Wasser, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

4

Den Blattsalat mit dem Dill und dem Ziegenfrischkäse auf Tellern anrichten. Die Pinienkerne auf dem Frischkäse verteilen, das Dressing über den Salat träufeln und mit den übrigen Himbeeren garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!