Portionen
Den Knoblauch und den Ingwer schälen sowie fein hacken. Die Chili abbrausen, halbieren die Kerne ausschaben und fein würfeln.
Die Pilze gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen und Trennwänden befreien und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Sesam im Wok kurz anrösten; dann sofort wieder herausnehmen. Das Öl in einem heißen Wok erhitzen. Ingwer Chili und Knoblauch anschwitzen. Die Pilze, Brokkoli und die Möhren ergänzen, die Sojasauce und Fischsauce zugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren garen.
Dann die Paprika, Frühlingszwiebeln und Sesam unterrühren, für ca. 2 Minuten mitbraten. Die Nudeln unterschwenken, mit Sojasauce abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.