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Low-Carb-Flammkuchen mit Blumenkohlboden

45 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   490 kCal pro Portion
Low-Carb-Flammkuchen mit Blumenkohlboden
Zutaten
4
400 gBlumenkohl
3 Eier
1 Zwiebel
150 gSchmand
75 gParmesan
150 gEmmentaler
Pfeffer
Salz
100 gRäucherspeck

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Den Blumenkohl waschen, putzen und im Mixer oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Eier und Käse hinzugeben und gründlich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Blumenkohlmasse auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem dünnen Fladen verstreichen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

4

Währenddessen den Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

5

Den Boden aus dem Ofen nehmen, mit dem Schmand bestreichen, Speck und Zwiebeln darauf verteilen, pfeffern und servieren. Am besten rasch von Papier nehmen und in Stücke schneiden.

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