Verfügbar in foodable App

Bohnen mit braunem Reis, Zucchini und Koriander

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   431 kCal pro Portion
Zutaten
4
200 gZuckermais (Dose)
1 großeZucchini
1 großeChilischote/n
1 ELChilipulver
2 ELSonnenblumenöl
12 TLSalz
280 gVollkornreis
160 mlpassierte Tomaten
750 mlGemüsebrühe
1 Zwiebel/n
200 gBohnen
2 Knoblauchzehe/n
1 TLOregano
1 HandvollKoriandergrün
1 Limette
12 TLKümmel

Zubereitung

1

Die Zwiebel, das Chili, den Knoblauch und die Zucchini klein schneiden.

2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen die Zwiebeln darin anbraten bis sie glasig werden. Chili, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten.

3

Mit dem Chilipulver, Kümmel, Oregano und Salz bestreuen und den Reis untermischen. 2 Minuten braten, dann die Bohnen, Zuckermais, Passata und Brühe unterrühren.

4

Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und mit Deckel 30 Minuten simmern lassen bis der Reis gar ist.

5

Den Koriander ergänzen und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Auf vorgewärmte Schälchen verteilen und mit Limettenspalten garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!