Verfügbar in foodable App

Bohnen mit braunem Reis, Zucchini und Koriander

50 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Bohnen mit braunem Reis, Zucchini und Koriander
Zutaten

Portionen

4
200 g Zuckermais (Dose)
1 große Zucchini
1 große Chilischote/n
1 EL Chilipulver
2 EL Sonnenblumenöl
12TL Salz
280 g Vollkornreis
160 ml passierte Tomaten
1 23TL Gemüsebrühe
1 Zwiebel/n
200 g Bohnen
2 Knoblauchzehe/n
1 TL Oregano
1 Handvoll Koriandergrün
1 Limette
12TL Kümmel

Zubereitung

1

Die Zwiebel, das Chili, den Knoblauch und die Zucchini klein schneiden.

2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen die Zwiebeln darin anbraten bis sie glasig werden. Chili, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten.

3

Mit dem Chilipulver, Kümmel, Oregano und Salz bestreuen und den Reis untermischen. 2 Minuten braten. Brühe mit entsprechender Menge Wasser nach Packungsanweisung anrühren. Dann die Bohnen, Zuckermais, Passata und Brühe unterrühren.

4

Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und mit Deckel 30 Minuten simmern lassen bis der Reis gar ist.

5

Den Koriander ergänzen und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Auf vorgewärmte Schälchen verteilen und mit Limettenspalten garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!