Verfügbar in foodable App

Mediterranes Gemüse mit Schafskäse

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   454 kCal pro Portion
Zutaten
4
8 ELOlivenöl
4 Zwiebeln
etwasKresse
4 Paprika
320 gFeta
2 ELRosmarin
etwasPfeffer
etwasSalz
8 Tomaten
2 Chilischote
2 Knoblauchzehe/n

Zubereitung

1

Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Feta zerbröckeln.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprika und Chili darin anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten braten.

3

Dem Pfannengemüse die Tomaten und den Rosmarin hinzufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Feta kurz verschwenken.

4

Das Gericht in einer Schale anrichten und mit Kräutern oder Kresse bestreuen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!