Verfügbar in foodable App

Rührei mit grünem Spargel und Röstbrot

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   482 kCal pro Portion
Zutaten
4
60 gCrème fraîche
2 ELButter
13 Ei/er
5 13 ScheibenGraubrot
etwasPfeffer
etwasSalz
660 gSpargel

Zubereitung

1

Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Spitzen abschneiden und die Stangen in kleine Stücke schneiden. Mit Butter in einer heißen Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig Wasser angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten mit Biss gar dünsten.

2

Die Brotscheiben knusprig rösten bspw. kurz im Backofen, im Toaster oder in der Pfanne.

3

Die Eier mit der Crème fraîche verquirlen. Den Deckel von der Pfanne abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Eier über den Spargel gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Röstbrot servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!