Portionen
Die Quinoa mit heißem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und zum Kochen bringen. Darin die Quinoa 15-20 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden.
Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. In ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und gegebenenfalls die Fäden ziehen. Die Chilis waschen und im Ganzen belassen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten und Chilischoten 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Dann die Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 7 Minuten braten. Das Gemüse darf noch leichten Biss haben. Zum Schluss mit dem Limettensaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ahornsirup beträufeln. Abschmecken und auf der Quinoa anrichten.