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Quinoa mit buntem Gemüse

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   525 kCal pro Portion
Quinoa mit buntem Gemüse
Zutaten
4
1 Limette
1 TLAhornsirup
150 gZuckerschoten
350 gQuinoa
1 kleineZucchini
3 Chilischoten
3 Frühlingszwiebel/n
4 ELOlivenöl
3 Paprikaschote/n
etwasPfeffer
4 TLGemüsebrühe
etwasSalz
1 ELKräuter

Zubereitung

1

Die Quinoa mit heißem Wasser abspülen. Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und zum Kochen bringen. Darin die Quinoa 15-20 Minuten bei kleinster Hitze ausquellen lassen.

2

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden.

3

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. In ca. 1 cm dicke Stifte schneiden.

4

Die Zuckerschoten waschen, putzen und gegebenenfalls die Fäden ziehen. Die Chilis waschen und im Ganzen belassen.

5

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten und Chilischoten 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.

6

Dann die Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 7 Minuten braten. Das Gemüse darf noch leichten Biss haben. Zum Schluss mit dem Limettensaft ablöschen.

7

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ahornsirup beträufeln. Abschmecken und auf der Quinoa anrichten.

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