Verfügbar in foodable App

Gebackene Kartoffeln mit Spiegelei und Rosmarin

65 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   535 kCal pro Portion
Gebackene Kartoffeln mit Spiegelei und Rosmarin
Zutaten
4
4 ELRapsöl
etwasPfeffer
4 Eier
1 13 ELButter
etwasSalz
1400 gKartoffeln
1 13 TLgemahlener Rosmarin
1 13 TLKümmel
4 ZweigeRosmarin
2 ELPaprikapulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und das Öl, Paprikapulver, Kümmel, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben.

3

Alles gut vermengen und die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen. Zum Schluss den Rosmarin darauf legen.

4

Die Butter in einer heißen Pfanne zerlassen und die Eier hineinschlagen. Zu Spiegeleiern braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zum Servieren nach Belieben die Kartoffeln mit den Eiern in der Pfanne anrichten.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!