Verfügbar in foodable App

Karotten-Thunfisch-Salat

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   704 kCal pro Portion
Karotten-Thunfisch-Salat
Zutaten
4
4 TLPfefferkörner
12 ELOlivenöl
300 gThunfisch
1200 gMöhren
2 Zitrone
2 TLSenf
4 ELWeinessig
2 ELZitronensaft
etwasPetersilie

Zubereitung

1

Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Mit dem abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch mischen und auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Senf in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit einem Mixer verrühren, währenddessen das Öl einfließen lassen.

3

Zum Schluss Pfefferkörner untermengen, abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Petersilie und Zitronenecken garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!