Verfügbar in foodable App

Folienkartoffel mit Garnelen-Topping

45 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   558 kCal pro Portion
Folienkartoffel mit Garnelen-Topping
Zutaten
4
2 Paprikaschote
8 ELZitronensaft
400 gGarnelen
etwasPfeffer
300 gJoghurt
8 großeKartoffel/n
4 ELMayonnaise
etwasSalz
2 TLPetersilie

Zubereitung

1

Den Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Alufolie wickeln. Im heißen Backofen ca. 30 Minuten garen, bis sie sich leicht einstechen lassen.

3

Die Garnelen nach Packungsangabe zubereiten.

4

Die Paprika putzen, waschen und würfeln. Joghurt mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen und Paprika untermischen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Die fertig gegarten Kartoffeln auspacken und auf dem Teller anrichten. Oben kreuzweise einschneiden, leicht öffnen und mit den Garnelen-Topping füllen. Mit Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!