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Fischpuffer mit Erbsen

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   486 kCal pro Portion
Fischpuffer mit Erbsen
Zutaten
4
2 Eier
180 gErbsen
2 ELZitronensaft
100 gKartoffel
600 gFischfilet
Pfeffer
3 ELPflanzenöl
Salz
200 gBaguette, zum Aufbacken
Remoulade
1 ELPetersilie
40 gPaniermehl/ Brösel

Zubereitung

1

Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Erbsen auftauen lassen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Fischfilets gegebenenfalls auftauen, waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft im Mixer nicht zu fein pürieren.

3

Den Fisch in einer Schüssel mit den Eiern, den Erbsen, dem Paniermehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Das Baguette im Ofen aufbacken.

4

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fischteig gleichmäßig große Frikadellen formen und diese etwas flach drücken. Die Puffer im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Baguette und Remoulade servieren.

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