Verfügbar in foodable App

Panzanella (Brotsalat aus Italien)

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   382 kCal pro Portion
Panzanella (Brotsalat aus Italien)
Zutaten
4
2 ELKapern
8 ScheibenBaguettebrot
etwasWeißweinessig
500 gTomaten
2 Kugel/nMozzarella
1 HandvollBasilikum
etwasPfeffer
etwasOlivenöl
250 gKirschtomaten
etwasSalz
1 Salatgurke
1 Zwiebel

Zubereitung

1

Das Baguette aufbacken bzw. toasten. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke in Scheiben schneiden. Die größeren Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

2

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und zerzupfen. Das Baguette ebenfalls zerzupfen.

3

Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Kurz vor dem Servieren alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Salzen, pfeffern und die Kapern darüber streuen. Weißweinessig und Olivenöl dazu servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!