Verfügbar in foodable App

Spaghetti mit Erbsen, Bacon und Zwiebeln

20 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   636 kCal pro Portion
Spaghetti mit Erbsen, Bacon und Zwiebeln
Zutaten
4
140 gBacon
1 ELButter
2 Knoblauchzehe/n
2 Zwiebel/n
200 gErbsen
500 gSpaghetti
etwasPfeffer
etwasSalz

Zubereitung

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

2

Den Bacon in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

3

Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und dem Bacon in heißer Butter 3-4 Minuten anschwitzen. Die Erbsen mit ein wenig Nudelkochwasser dazu geben und 2-3 Minuten fertig garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!