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Nudeln mit buntem Gemüse

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   689 kCal pro Portion
Nudeln mit buntem Gemüse
Zutaten
4
1 Paprikaschote
80 gGorgonzola
60 gWalnusskerne
150 gErbsen, TK
4 ELOlivenöl
200 gKirschtomaten
2 Möhren
1 Zucchini
1 Selleriestange
etwasPfeffer
etwasSalz
1 Zwiebel
75 gTomaten
2 TLGemüsebrühe
400 gNudeln

Zubereitung

1

Je einen Topf Wasser für die Nudeln und die Erbsen aufsetzen.

2

Die Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Erbsen in nicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Sellerie waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Zucchini abbrausen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden.

4

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse hinzufügen und anbraten. Gemüsebrühe mit entsprechender Menge Wasser (siehe Packung) anrühren. Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und unter Rühren 5-10 Minuten schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

5

Währenddessen die Walnüsse grob hacken, den Käse klein würfeln. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse und den Walnüssen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten und den Gorgonzola darauf verteilen.

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