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Spanische Gemüse-Chanfaina

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   518 kCal pro Portion
Spanische Gemüse-Chanfaina
Zutaten
4
50 mlOlivenöl
1 Msp.Zimt
2 Knoblauchzehe/n
2 Zucchini
etwasPfeffer
125 mlWasser
1 Msp.Kardamom
4 Baguette
etwasSalz
etwasButter
etwasCayennepfeffer
1 Zwiebel/n
2 Paprikaschote/n
1 kleineAubergine/n
1 PrisePiment
2 Tomate/n
23 TLGemüsebrühe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Baguette darin aufbacken.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und Zucchini waschen, putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, die Enden abschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kardamom, Piment und Zimt würzen.

4

Brühe nach Packungsanleitung anrühren. Alles mit der Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.

5

Die Chanfaina mit dem Baguette, Butter und Salz servieren.

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