Verfügbar in foodable App

Möhren-Vollkornspaghetti mit Schafskäse & Sesam

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit
Möhren-Vollkornspaghetti mit Schafskäse & Sesam
Zutaten

Portionen

4
1 Knoblauchzehe/n
500 g Möhren
2 EL Sesam
100 ml Orangensaft
2 EL Olivenöl
150 g Feta
etwas Pfeffer
etwas Salz
2 EL Petersilie (TK)
400 g Vollkornspaghetti

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Die Möhren schälen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen.

3

Die Möhren zugeben und kurz mitschwitzen. Den Orangensaft angießen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen, bis der Saft fast vollständig verdampft ist.

4

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie zu den Möhren geben. Salzen, pfeffern, durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit zerbröckeltem Feta und Sesam bestreut servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!